Пульс партийной жизни

Эта страница видна только по прямой ссылке и скрыта на сайте. Посторонним ссылку не давайте.

Высшая Партийная Школа
База знаний

 

Итоги деятельности за полгода. Л. Аспектная
Подведя итоги нашей деятельности за полгода, можно однозначно сказать – МЫ перешли в новое качество и начали действовать командой!

Итоги года:
1. Сформировано 45 РО (большая, сложная и кропотливая работа РС Партии и РО Москвы), налажена связь, достаточное понимание и оперативность взаимодействий Руководящего Состава Партии и РО. Появился ПАРТИЙНЫЙ Дух и Вдохновение. Как сказали в одном РО – мы теперь без партийного огня уже не можем!
2. У нас появился Первый Депутат Муниципального Собрания Москвы! Еще 6 партийцев участвовали кандидатами в Депутаты и собрали много подписей! Естественно этому предшествовала большая работа МГК и МГКР!
3. Наши партийцы достойно отработали Наблюдателями на Выборах – За честные Выборы.
4. Наше РО Иркутска приняло участие в “Забайкальском Политическом Форуме” и достойно презентавало нашу Партию и идеи!
5. Наш Партиец Выдвинул свою кандидатуру на Мэра города!
6. РО начали взаимодействие с другими Партиями. Уже прошли встречи, НАШИ ИДЕИ интересуют граждан!
7. Партийцы начали разрабатывать Индивидуальные проекты и уже подключают граждан.
8. Мы отрабатываем Устав, Программу и уже реально готовы к Регистрации Партии!

Это говорит об одном- Партия есть и действует!!!

Многое надо наладить, доработать и исполнить. Поэтому начинаем как всегда с себя, с РС Партии!

1. Вводим конкретный документооборот: Приказы, Постановления, Решения. Так как пришло время ДЕЙСТВОВАТЬ. А то поговорили, стяжали и забыли, кто, что обещал и планировал сделать. Партия — выражение ИВДИВО в Материи.
2. Два месяца — это достаточный срок, чтобы понять, пристроиться и что-то сделать конкретное по занимаемой должности? Предложить какую-то инициативу. МЫ, как РС, являемся ЭТАЛОНОМ Команды и Конфедеративности Партии. Если не будем работать командой мы — один за всех, все за одного и все ВМЕСТЕ ЗА ДЕЛО ОТЦА, в Партии будет либо анархия либо диктатура, что недопустимо. Каждому Руководителю выйти лично к ИВАС В С и ИВ Христу и уточнить — готовы ли, можете ли действовать, как РС Партии. Если остаетесь в должности: краткий отчет и ПЛАН на два месяца. Если, увидите, что эта должность, не ваша (нет виденеия и деятельности – можем предложить другой вариант деятельности).
3. Всем изучить Устав Партии. Каждому прорисовать Структуру Партии, как вы видите по Уставу – качество рисунка, схемы, “квадратиков” – ЛЮБОЕ, снять на фото и выслать всем. Я сейчас этим занимаюсь и каждый может и должен это сложить сам (разобраться, где и как он руководит, ПОМНИТЕ — СДЕЛАЙ САМ!!!
4. СРОК — до 5 января. По всем вопросам, звоните, пишите лично мне.

Организация РС Партии. Марина Шатохина, 29.12.17
К 30.12.2017:
Развертывание Образа партии — как настоящего и будущего, которое творим сейчас.
Инструменты деятельности: План творения ИВО РФ и ФПП МГКР (стяжен на 77 (1) ППС СПб), стяженный Образ ФПП МГКР, явленные ими парадигма и Стратагемия развития партии, Устав ФПП МГКР, Программа ФПП МГКР и базовая 64ца инструментов служения.
Если мы допускаем творение Образа МГКР развертыванием реальных перспектив необходимой деятельности, то допустим, что мы уже действующая партия — тогда что нам требуется?
1. Стратегию, План деятельности федеральный, региональный и местный уровни.
2. Реальные дела, которые согласно утвержденному плану мы реализуем.
3. Обучение кадров: кто есть сейчас — какое обучение необходимо, создание кадрового потенциала по всем направлениям деятельности партии. Каждый — неповторимая Единица Жизни ИВО.
4. Действие каждого согласно Уставу и Программе МГКР — и это не формальность, а естественная стратегия деятельности каждого партийца. Каждому из нас следует изучить базовые направления д-ти согласно Уставу,чтобы не было дублирования деятельности. Политическое Бюро — глава 9.
Ракурсом д-ти Верховного Совета, согласно Уставу ФПП МГКР, глава 10:
— исполнительный Орган Партии, исполняет решения Съезда и Политбюро — Какие?
— Состав ВС — Секретарь ВС и Региональные Секретари — численность определяется Съездом партии, до этого согласуется Политбюро Партии.
— Структура ВС: Центральный Аппарат ВС, Региональный Аппарат ВС и Местный — это надо налаживать совместными усилиями. Сейчас многие секретари не в курсе работы с документами, где-то это вообще формальное лицо, которое просто числится секретарем по документам. Главам РО требуется изучение Устава по п. 10 — о деятельности Секретаря, п. 11 о деятельности Ревизора, чтобы складывался трезвый взгляд на перспективу деятельности РО, пока этого нет.
-Требуется разработать:
10.6.5.Разрабатывает внутренние акты, регламентирующие в рамках законодательства Российской Федерации и настоящего Устава организационную деятельность Партии в целом, отдельных её структурных подразделений и органов.
10.6.6. Руководит организационным обеспечением заседаний Съезда, Политбюро, Центральной контрольно-ревизионной комиссии Партии.
10.6.7. Контролирует централизованный учет членов Партии.
10.6.8. Организует работу по подбору кандидатур для выдвижения на выборные должности в органы государственной власти и органы местного самоуправления.
— Какие акты нам потребуются? Какое организационное обеспечение требуется?
— Учет членов партии пока хаотичный. По многим РО документооборот не налажен. В лучшем случае документы есть у Главы РО, но как он обновляется? По идее должен отвечать за хранение, составление, обновление документов — Секретарь РО.
— кроме подбора кандидатур на выборы, необходим подбор кандидатур на должности РС уже сейчас, формируя кадровый резерв.
10.8.10. Разрабатывает проекты сметы Верховного Совета, штатного расписания аппарата Верховного Совета в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации, вносит изменения в штатное расписание аппарата Верховного Совета в пределах утвержденной Политбюро Партии штатной численности и фонда оплаты труда аппарата Верховного Совета.
— Вопрос сметы будет требовать поиска специалистов в этой деятельности: составление ФЭ политики партии с финансовым планом, учетной политики, в том числе определяющей взносы членов партии, заключение договоров по деятельности сотрудников Аппарата ВС, бухгалтера, сложение штатного расписания.
В Уставе еще много интересно — важного. Для начала — что можем уже сейчас начать разрабатывать?
Секретарь ВС МГКР Марина Шатохина
29 декабря 2017 г.
Правки Устава