Мы уверены, что каждый человек - ведущий своей личной сольной партии жизни. Мы регистрируем Федеральную Политическую Партию, где каждый - первый среди равных - ведущий своей сольной Партии, и где при этом вместе мы - единство во множестве - одна целая Партия - МГКР!

О партии ФПП МГКР

Первый учредительный съезд федеральной политической партии Метагалактическая Гражданская Конфедерация (ФПП МГКР) прошёл в 2013 году в городе Сочи.

После съезда, согласно законодательству, учредителями партии были подготовлены учредительные документы и отданы в Министерство юстиции РФ для официальной регистрации партии.

Это был первый раз, когда представители движения МГКР подали документы для регистрации партии в Минюст, и получили отказ в регистрации партии. С тех пор оргкомитет ФПП МГКР подавал документы ещё 9 раз, каждый раз исправляя «недочёты» в учредительных документах, которые находили представители Министерства юстиции, и каждый раз получая отказы в регистрации партии.

В декабре 2018г., согласно законодательству РФ, проведён очередной учредительный съезд ФПП МГКР. В настоящее время учредители партии готовят новый комплект документов для оформления официальной регистрации ФПП МГКР в министерстве юстиции РФ. Партия находится на стадии регистрации и пока носит статус неформальной политической партии.

Программа ФПП МГКР

скачать файл

Устав ФПП МГКР

скачать файл

Обращение в ФПП МГКР